Data Peserta WTKU Masa Ujian 2022.1
Workshop Tugas (WT) merupakan kegiatan pembimbingan akademik bagi mahasiswa yang mengalami kesulitan dalam mengerjakan berbagai tugas akademik seperti tugas tutorial, TMK, praktik/praktikum, TAP, dan tugas pembelajaran lainnya, sehingga memiliki strategi dalam mengerjakan tugas dengan baik.

Klinik Ujian (KU) merupakan kegiatan pembimbingan akademik bagi mahasiswa yang mengalami kesulitan dalam menghadapi dan mengerjakan ujian (memiliki nilai mata kuliah kurang baik), sehingga memiliki strategi dalam mengerjakan ujian dengan sukses.

Kegiatan WTKU adalah kegiatan yang WAJIB diikuti oleh seluruh MAHASISWA BARU (Tahun Masuk 2022) sehingga TIDAK PERLU mengisi formulir ini lagi. Selanjutnya, formulir ini diperuntukkan bagi MAHASISWA LAMA yang merasa masih membutuhkan layanan WTKU.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nama *
NIM *
Tahun Masuk *
Program Studi *
Pokjar
Nomor Telepon Genggam *
Motivasi Mengikuti Kegiatan WTKU *
Kendala yang dihadapi saat Perkuliahan *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy